Recetas tradicionales delicadamente elaboradas, con explosión de gustos y aromas auténticamente españoles. Todos nuestros guisos, las carnes y pescados, maravillan a los buenos paladares y te trasladan a las raíces a donde todo empezó, los fogones de la abuela.

Horario: Lunes cerrado, Martes y Miércoles de 7:00 a 16:00, Jueves de 7:00 a 24:00,
Viernes 7:00 a 22:00, Sábado de 8:00 a 22:00 y Domingo de 8:00 a 17:00

AMBIENTE Y RECETAS CON SABOR A ESPAÑA


Chef Juan Espinosa

Nació en Ronda, Málaga en 1979. A la corta edad de 14 años, Juan comenzó como ayudante de cocina en un chiringuito de playa en Fuengirola, en la famosa Costa del Sol. Fué ahí donde nació su pasión por la cocina.

Estudió en el CIO Mijas, una renombrada escuela de cocina y turismo. Obtuvo una beca para hacer una pasantía en el prestigioso restaurante Tschebull en Hamburgo, Alemania y luego fue contratado en un restaurante local de cocina española.

Llega a Guatemala para seguir innovando en su arte culinario como Chef de El Pimentón, aportando todos sus conocimientos de la gastronomía mediterránea y española.

Conoce Nuestros Menús

MENÚ DESAYUNO


VER AQUÍ

MENÚ ALMUERZO CENA


VER AQUÍ